Пятница

Сегодня пятница у нас,
С тобой отметим просто класс!
Кекс приготовим, кофе сварим,
Вкусняшки все на стол поставим.
И отдохнём мы от души,
Все угощенья хороши.
Друзей к себе мы позовём,
И песню Дружбы им споём.
Жаль в разных странах мы живём,
Но дружбу эту сбережём!


Рецензии