Кролик, Зверолов, Луна, Мудрец. Конкурс Акро-Папир

Конкурс. Акро-Папирус 2. Кругозор
Задание - написать акро, выбрав слова из списка (всего не более 4 стихов и 24 строк)

К*то там в кустиках шуршит,         
Р*адуя детишек?
О*н укрыт в лесной тиши
Л*иственною крышей…               
И* ликуют малыши –
К* ним трусишка вышел!

«З*ачем весь день сидеть,
В* лесу, раскинув сеть?
Е*му не жалко дня?
Р*угается родня?
О*н убежал от пса?
Л*ег полежать в леса?
О*н потерял жилье?» -
В*олнуется зверье!…

Л*учами соткано светило -
У*слада глаз для всех поэтов,         
Н*ас наделяющее силой               
А*журных слов, летящих к свету!

М*ного знаний не всегда есть мудрость.
У*мничать – не значит жить с умом.
Д*олгий сон земли прогонит утро,
Р*астворив лучами ночи ком.               
Е*сли в небе нежность перламутра
Ц*енит ум – наполнен мир теплом…


Рецензии