Кто - то встретил в ресторане,

Кто - то встретил в ресторане,
Этот праздник, Новый год.
Кто в больнице, кто - то с нами,
Кто - то с рюмкой, у ворот.

Пусть для всех, будет хорошим,
Без болезней и потерь.
Пусть же вам, поможет Боже,
К счастью всем, укажет дверь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.01.2014г


Рецензии