без лишних отклонений

Цепляюсь за ненужное,
не спавши по ночам--
искания натужные,
и всё по мелочам.
а стоит ли усилий,
отчаянных надрывов?
Друг друга мы простили,
расстались так красиво.
Пусть жизнь течёт во времени
без лишних отклонений.
остановить мгновение--
мечта всех поколений.

      01.01.2014.


Рецензии