Желаю счастья...

 Желаю счастья и добра,
 И чтоб здоровы дети, внуки были.
 И чтоб не встретилась беда,
 Ненастья стороною обходили.
 
 Чтоб дети помнили тебя,
 И часто в гости приезжали.
 А внуки с радостью тебя,
 С улыбкой любящей встречали!

 Дарить здоровье, радость и удачу,
 Вот наша материнская, задача!


Рецензии