Совершенство

Художник разложил коллаж настолько идеально
Трудясь день ото дня.
Юность не лиловой пролетела к счастью.
Окрас тигровый миновал-пантера уследила.

Окинув взором строгим,
на пол бездыханным в миг упал,
Головой цвета барса-была зима.
Совершенство покрылось
Снежностью,нежно воспаряясь к не.бе.сам.

Верх и низ тождественны учит пророчество.
"-Но всему свое время",-
повторяет мудрец,качая головой:
ибо сплетены нити
Будущего>Настоящего>Прошлого>

Ты же не дошел до середины пути
Несмотря по Твоим словам на седины.
Кому как не Тебе Землянин знать:
"-Да будет так!"

Кто не просит,а благодарит Судьба
чертит на ладонях в.с.е.;  Будь
осторожен в привлечении "мечт" своих


Рецензии