Признание 114 из 1001

Я, кажется, любил в себе лишь то,
Что ты меня так сильно любишь,
Лишь ты, больше не нужен был никто
И в жизни большего не ждал я ничего.
Ведь я не думал, что меня погубишь!

Я так внезапно стал тебе чужим...
Отвергнутый я вынужден скитаться.
Зачем пытаться нужным быть другим,
Теперь, когда я сам собою не любим
И лучше б с жизнью мне сейчас расстаться.


Рецензии