Новый год

Новый год - чудесный праздник!
Ель, игрушки, мишура,
Снег из ваты, сверху "дождик",
Дед Мороз и детвора!
"Раз, два, три!" Огни на ёлке!
Просим ёлочку: "Гори!"
Игры с Дедом и Снегуркой!
Запах хвои, мандарин!
Фейерверки и хлопушки!
Возле ёлки хоровод!
А у мамы в печке плюшки,-
Дел у ней невпроворот!

7 декабря 2010г.
1 января 2014г.


Рецензии