Еще стыхы, слюшай

Гора крутой, авэчка глупый.
Сыдэл пастух, курыл Казбэк.
Сматрэл в нэтбуке Гваделупу -
Он саврымэнный чылавэк!
                .........
Я плакат на баран мэжду рог прывязал.
Он на мну пасматрэл и спакойно сказал:
-Знают всэ, кто живет на  высокий вэршына,
Что природа - раба, чылавэк - гаспадына!
                НЛО
Лэтэл зэлоный чилавэчэк,
Хатэл пажрат маих авэчэк!
Пастух - арол! Бэз лишних слов-
Тарэлька трах, и был таков!

                .........
Баран авца интэрэсует,
Приросту стада памагал!
Пастух в горах нэ затоскует-
Природа - друг.Шашлык.Мангал...


Рецензии
опять смешно. и опять спасибо за посмеяться с утра :)))

Нина Олейник Белла Донна   26.02.2014 11:25     Заявить о нарушении
Огромное пожалуйста, смех -это здоровье!

Пристегните Ремни   28.02.2014 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.