Проплывая мило лиц знакомых...

Плывем по жизни мы, как по реке
Усеянной обломками всего святого:
Любовь и дружба, слёзы на щеке,
А где-то там ещё чуток родного.

Все в даль и дальше нас несёт теченье,
Оставляя за спиною позади,
Все те прекрасные, душевные мгновенья,
Что вырваны судьбою из груди.

Мы видим тех, кто был когда-то дорог,
Кто бросил нас, кого-то может мы.
И хоть мы знаем, что наш путь недолог,
Откладываем на потом сказать "прости"...

Но скоро наш черёд, мы сами станем
Обломками мимо которых проплывут.
И тогда уж наш удел настанет
Смотреть как близкие без нас живут.


Рецензии