Я продаю...

Плагиату- нет  !ЛГ

Я продаю одни дурные вести,
Пусть дурно пахнет,этот плод...
Извольте,торг и здесь уместен,
Какой мы выбираем лот!
А например: пришел ловкач,
Чтоб сбросить друга в бездну ада...
Плохой диагноз и пикантный врач,
Вот это то,что очень надо!
У стукачей особый вкус,
Им подавай,такие факты!
И если я, за что берусь,
Окупит Ваши все затраты!
- А где же  ,,доброта  ,, в развес? -
Спросил не громко,с выраженьем-
- Зайдите,вот под тот навес...
Товар вчерашний,без движенья!

  010114н


Рецензии