Круговерть

Посадил , ты, зёрнышко,
И пошёл росток.
А полил водичкой
И расцвёл цветок.
А пригрело  солнышко,
Расцвели сады,
Расцвели деревья,
Звцвели  цветы.

Ароматом этим молодость полна,
Будоражит кровь нам
И пришла весна,
И весеним духом
Напоилась кровь,
Возбуждая в сердце юную любрвь.

Солнце жарче стало,
Чувства возросли
И к любви так манет,
Каждый куст вдали.

Пролетело лето
И пошли дожди.
Золотая осень
Дарит нам плоды.

Уж зима стучится
Холодом в окно.
Навевая мысли,
Вот и всё прошло...


Эх! Посажу , я, зёрнышко
И взростёт росток,
А полью водичкой,
Расцветёт Цветок,
А пригреет солнышко,
Вновь увижу , я,
Снова расцветает
Молодость моя...


 Автор ТАТЬЯНА ЧУЕВА НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. ОКЛЕНД 31.12.2013 ВРЕМЯ 7.20 АМ


Рецензии