Искрит шампанское в бокале...

Искрит шампанское в бокале -
Забытой радостью искрит.
Мы этот праздник долго ждали,
И он пришёл, и вновь бурлит.
    
Вокруг цветение улыбок,
Нарядов блеск, сиянье глаз.
И словно не было ошибок,
И всё как будто первый раз.

Ещё вчера стучала в двери
Беда, и боль жила в груди.
Сегодня хочется поверить,
Что все невзгоды позади.
    
И каждый раз дитя природы
Впадает в праздничный экстаз,
Вкусив глоток вина свободы,
И всё как будто первый раз.

Мы словно вдруг попали в царство,
Где былью правит мишура,
Где так бесхитростно лукавство -
Хмельной беспечности игра.
    
Какие дивные манеры,
Здесь дамы просто - высший класс,
А рядом чудо кавалеры.
И всё как будто первый раз.

Забыв, что завтра ждёт похмелье,
И торжество умчится прочь,
Сегодня славим мы веселье,
И этот час, и эту ночь.
    
Искрит шампанское в бокале,
И в круг зовёт весёлый джаз!
Мы этот праздник долго ждали,
И всё как будто первый раз.


Рецензии