Сошел ли я с ума?

Свихнулся, чокнулся, сошел с ума
Быть может. Нет. Быть может. Да.
Кто диктует эти мне слова?
Возможно Бог. Возможно Сатана.

Закончи сам мои стихи…
Я подскажу, - они легки.
Сошел ли я с ума?
Быть может: - «Нет»
Быть может: - «Да»


Рецензии