Быть может ни о чём

И всё равно не то...
И всё равно не так...
И всё равно темно...
И всё равно пустяк...

Бежит-стекает вниз...
Бежит по краю вдоль...
Бежит судьбы каприз...
Бежит-стекает в ноль...

А надо ль выяснять?
А надо ль быть другой?
А надо ль всё менять?
А надо ль выть пургой?

Нет, безысходность - мрак...
Нет, безысходность - тлен...
Нет, безысходность - враг...
Нет, безысходность - плен...


Рецензии
Не быть может, а так и есть :)

Вышновски Лепт   01.02.2014 12:42     Заявить о нарушении
Принимаю без обид :)

Мария Нигматуллина   01.02.2014 13:06   Заявить о нарушении