От сердца

КОГО ЛЮБИЛ - ПРЕДАЛИ,
КОГО ЛАСКАЛ - ОТВЕРГЛИ,

КОМУ ДАВАЛ-ЗАБРАЛИ,
КОМУ ОТДАЛ -ЗАБЫЛИ.

НЕ СОЖАЛЕЮ БОЛЬШЕ,
О ТЕХ ПОТЕРЯХ ПРЕЖНИХ

И ВНОВЬ ДЛЯ НИХ ГОТОВ ,Я,
ТАКИМ ЖЕ СТАТЬ , КАК ПРЕЖДЕ.

НЕ ДАЛ ГОСПОДЬ МНЕ ГНЕВА,
НЕ ДАЛ ГОСПЛДЬ ОТЧАНЬЯ,

МОЛИТВУ ДАЛ ,
О ТЕХ ЖЕ, КТО БЫЛ СО МНОЙ  ВНАЧАЛЕ.

КТО ПРЕДАЛ -ПУСТЬ ПРОСТИТЬСЯ,
КТО НЕДРУГ - ДАЙ ИМ СЧАСТЬЯ.

А КТО ЗАБЫЛ О МНОГОМ,
БУДЬ МИЛОСТИВ В НЕНАСТЬЕ.


Рецензии