С новым годом тебя, лучший в мире мужчина!

С новым годом тебя, лучший в мире мужчина!
Я тебе благодарна за каждый рассвет,
За улыбку, что вдруг на лице без причины,
И за то, что еще впереди много сказочных лет!

С новым годом тебя, лучший в мире, на всем белом свете!
И прости, что я очень скучаю и жду новостей.
У меня ведь другие заботы, проблемы и дети,
Ну а ты постоянно твердишь, что не любишь детей.

С новым годом тебя, добрый, светлый, родной и желанный!
С новым годом! Будь счастлив, любимый и долго живи!
Знаешь, столько стихов одному, ведь как минимум странно.
Очень странно, что ты поселился где-то внутри!


Рецензии