Любовница

У меня в шкафу любовник -
Отдыхает от «забот»,
А жена его, что дворник,
На меня стоит орет...
Я молчу, не возражаю,
(И какого мне рожна!),
Ее мужа привечаю? -
Значит, я ему нужна...
Денег мне своих хватает,
Я не требую развод,
На мозги не «напираю», -
Просто жду, когда придет...
Но, зато, когда мы вместе
Я всегда счастливей всех;
И звучит во мне, как песня,
Этот первородный грех!
Обсуждайте... Осуждайте...
Жизнь придумана не мной!
Я всегда в нарядном платье
«Между» мужем и женой...


Рецензии
Галочка, как это я мимо такого стихотворения проскочила? Ах ,этот вечный треугольник, жаль, что углы у него острые...Счастья Вам!

Ирина Жизневская   09.01.2014 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.