Самое трудное

Самое трудное - не в расставании,
Самое грустное - не в ожидании.
Саиое трудное - в прощении.
В прощении - оставив все сожаления.

Начать всё с чистого листа,
Оставив прошлое
В забытых книгах судеб.
Ведь согрешив,
Мы просим у ХРИСТА,
Прости нам Бог,
Ведь мы всего лишь  люди.
Прости и ты, коль просишь
Сам прощенья,
Прости и ты,
Прости без сожаленья.
Коль сам прощаешь искренно, сердечно,
Тому уже прощенье будет вечным.

10.10. 2011 Новая Зеландия


Рецензии