Мне не приходит в голову ответ...

Мне не приходит в голову ответ,
Куда зимой могли деваться птицы,
Попрятали б в перины свои лица,
Коль не желают жмурится на свет,
Такой вдруг не привычно белый
От мерзлых, разрезных монет -
Оплаты той малины спелой,
Что грела гнезд шалаш-корсет,

Мне не приходит в голову ответ,
Зачем исход, не всем, но все же многим,
Пусть холода и не приоритет,
Но Любящий бывает строгим...
И мудрости Его предела нет,
И не постичь ее умом убогим


Рецензии
Катерина!
Очень тонко и глубоко передана суть
исхода и расплаты за неправидность бытия.
Спасибо.
Рада с Вами познакомиться!
С Новам Годом Вас и Ваших близких!
Счастья,радости, любви, Божьего благословения!

Галина Лычковская   01.01.2014 12:08     Заявить о нарушении