Синяя лошадь. С Новым годом!

Синяя лошадь синяя
В стразах блестящих от инея
Ржет и копытом бьет
Ночью никто не уснет

Что же вы окаянные
Лошади деревянные
Съели как будто в аду
Горькую лебеду

Синяя лошадь синяя
В стразах блестящих от инея
Ржет и копытом бьет
Ночью никто не уснет

Что же вы от нас прячете
Что для судьбы нашей значите
Легкий снежок прыг-скок-прыг-скок
Ну и куда же вы скачете

Синяя лошадь синяя
В стразах блестящих от инея
Ржет и копытом бьет
Вот и пришел Новый год!

*Иллюстрация автора


Рецензии