Новый Год

Встал на пороге Новый Год.
Наполнил дом веселым смехом,
Раскрасил ёлку ярким светом,
Завёл снежинок хоровод.

Под монотонный бой часов
В права вступает Конь игривый -
С роскошной, тёмно-синей гривой,
В гирляндах праздничных цветов.

Пусть поступь Синего Коня
Прогонит прошлые ненастья,
Наполнит дом спокойным счастьем,
Пусть свет струится из окна,

Пускай живет в сердцах тепло,
Пускай искрятся чаще взгляды,
Пусть те, кто важен, будут рядом
И будет на душе светло,

Пускай уносит старый год
Обиды, горести и горе,
Пусть безмятежным будет море
И парус нас вперед несёт!

*Фото с просторов всемирной паутины*


Рецензии