Мне б добра

Мне б добра,
Да побольше.
Вокруг тоска,
Лед все тоньше.

Куда не глянь -
Разруха
Повсюду шваль,
Запах трупа.

Страна гниет,
И власть мертва.
Кровь народа течет,
Грядет война.

Встанет народ, -
Зубов оскал.
Русский, вперед!
Час настал!


Рецензии