upd

красиво хочется забыть всю боль,
остаться томным силуэтом в памяти.
и мы когда-нибудь рассыплем соль,
чтобы поссориться и не поправиться.
и гром шагов не станет докучать
везде.всегда и повсеместно всуе
как сложно нам потом прощать,
опять не тех, не там невовремя целуя.

1:49
31 декабря
2013


Рецензии