***

Я бабушку год не могу похоронить,
В гостях у ветра оставаясь,
Мне больше не к кому идти,
Моя судьба трещит по швам,
Гулким звуком издаваясь,
Я не хотел сдаваться-
Начал разлагаться.

Уж ничего не стою и подавно,
На шею накинули тоски удавку,
Я кинуть бы всё хотел,
И сдать всю жизнь в дешевую лавку.
Ничтожен и пусть внутри,
Я кричу себе,
Память эту гнилую сотри,
Но я слаб и тощий изнутри,
Ломает меня легкий ветерок,
К которому в гости захожу
Каждый вечерок..


Рецензии