Поближе

Подпущу  к  себе  поближе
То,  что  вижу   то,  что  слышу
Зарифмую  каждый  смысл
И  мгновения  бытия.
Видно  в  жизни  всё   зависит
От  того, что  сходит   свыше
Прочитаю   эти   числа
Это   есть   моя   стезя.

Не  считаю  я  пороком
Быть  в  душе  своей  пророком
Оставляя  след  от  жизни
Пребывания    в   миру.
Пусть  послужит  мне  уроком
Всё  должно   прийти   по  сроку
Подпущу   к  себе   поближе
То,  к  чему   давно   иду.


3   03  08


Рецензии