Обманывай, птица

То птица зовёт,
то бродяга ручей,
то ветер ведёт
от домов сволочей.

Где манною пища,
захлёбом вода.
Обманывай птица
моё,никогда.

Ведите с потерей
моё,никогда.
и вам я поверю,
себе,ни когда.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.12г.


Рецензии