Сонет 253

                Возлюбленной супруге

О, как прекрасен этот мир.
В нём до снежинки всё красиво.
Чтоб описать – не хватит лир.
В руках волшебное огниво.
КремЕнь я о кремЕнь чиркну,
И загадаю я, пожалуй,
Из звуков – леса тишину,
Из красок  - цвет рассвета алый.
Из запахов – морозный день,
Из ощущений – волн лобзанье.
Из памяти –  твою лишь тень.
Из чувства – первое свиданье.
Когда в морозный день с рассветом,
Ты тенью уплыла с поэтом.

23.02.2014 10:30:40


Рецензии