Кто пишет судьбы наши

Теперь я знаю точно,
читая междустрочно:
на Свитках Акаши,
с рождением души,
Кто пишет судьбы наши,
Перо, мокая в Чашу.-
Так Светлая строка,
узором, на века,
Орнаменты сплетает.-
Возможность обретает
Дух, в этом мире, жить,
активно  проявить
себя; ведь, Он - Творец-
Природа - Мать - Отец!
/ 30.12.2013 г. /


Рецензии