ДЛЯ ДУШИ

Замела   метель
Стелет  в  тундре  снег
Как-то  вдруг   устал
Где  найти  ночлег?

Для  моей  души
Для  спокойных  снов
Обними  меня
В  одеяние   слов.

Одинок  как  перст
Я  в  моей  душе
Для  тебя  сей   жест
Но  отвергнут  ей.

Что - ж   уйду  в  метель
И кружился  снег
Бросил  я  постель
Бросил  свой  ночлег.

Позабыл  себя
В  поисках  пути
Я  прошу  тебя
Не  гони,  прими.



11    01     05


Рецензии