Сегодня перепутал языки

Сегодня перепутал языки,
английский с русским. Я кричу: - Входите!
Не понимают! Что-за мудаки!
Ах, батюшки! Come in. - Я житель
на свете, явно, небольшом -
но думаю как подобает,
и говорю - зачем? почто
ко мне приходят? Кто их знает.   
Ну, что-ж, смотрю на белый мир.
Он крошечный такой в огромном мире.
А комната - сплошной кумир
царящий в маленькой квартире.
                31 дек 2013


Рецензии