Nevmeste

(верлибр)

          

Ты не празднуешь.
Я не праздную.
Но до тех пор
Пока…
пока еще
я позволяю
своим эмоциям
  (к тебе)
жить,
    то:
мне жаль что мы сейчас "не празднуем"
   вместе...
    

                31.12.2013 23:37  msk


Рецензии