Пробил Наш Час...

ПРОБИЛ НАШ ЧАС - И М Ы ПРОСНУЛИСЬ...
(КАКИМ ЖЕ ДОЛГИМ БЫЛ НАШ СОН!!!);
ПРОСНУВШИСЬ, НЕЖНО УЛЫБНУЛИСЬ,
ДАРЯ БАЛЕТ ИЛИ ШАНСОН...
ДАРЯ СВОИ ТАЛАНТЫ РАЗОМ
СВОИ'М  ДРУЗЬЯМ И... АБСОЛЮТА!..
ДУШИ СВОЕЙ ОН СМОТРИТ ГЛАЗОМ...
НЕЗРИМ-НЕВИДИМ, НО "УЮТА"
ЕМУ - РОДНОМУ - НЕ ХВАТАЛО
НА ТЕ ВЕКА, ЧТО ХОЛИЛ НАС...
ОН - ЭТО АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ... 1*
ОН - ЭТО И ГОРА ПАРНАС... 2*
ОН - ЭТО И ПЕСОК В ПУСТЫНЕ...
ОН - ЭТО И ВОДА В МОРЯХ... 3*
ОТ ВЕКА - С НАМИ И ДОНЫНЕ -
В ЛЮБЫХ МЕСТЕЧКАХ И КРАЯХ...
ТАК, ПОЛОЖА ЛАДОНЬ НА СЕРДЦЕ,
ПОШЛЁМ ЕМУ ОГОНЬ ЛЮБВИ,
ПОСКОЛЬКУ ОН - ПИСАТЕЛЬ ГЕРЦЕН...
ЛЮБОЙ ИЗ НАС...  ЛИШЬ ПОЗОВИ...
ОН ЛЮБИТ НАС И НАС ЖАЛЕЕТ!!!
ОН В ТУЧАХ МОЛНИЕЙ СВЕРКНЁТ -
ВСЕХ НАС ДУХОВНОСТЬЮ ВЗЛЕЛЕЕТ -
И К ЕДИНЕНИЮ ВЕРНЁТ!!!
А МЫ ЕМУ С ПОКЛОНОМ РУССКИМ
КТО - ТАНЕЦ С ПЕСНЕЙ, КТО - СТИШОК...
СЛАВЯНЕ-АРИИ...  ЭТРУСКИ...
ВСЕ - С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...  "МЕШОК"!!!

*************************************************

1* - АКТЁР АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ...  ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ
 И ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
2* - ПАРНАС - Слово выводят из хетт. parna- «дом»,
и трактуют название этой священной горы как «дом богов»[1].(ВИКИПЕДИЯ)
3* - МОРЯ, ОКЕАНЫ - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ВОДА - ЗНАНИЕ. СОЛЬ - ЗНАНИЕ.

31.12.2013.
21:27


Рецензии
Светло и крепко....
Широко и просторно ...
глубоко и ... полётно ...,-

- СПАСИБО за чудные мгновенья,- А.Р.

Анфиса Русская   20.01.2014 11:32     Заявить о нарушении
НА ДОБРОЕ ЗДРАВИЕ - ВАМ, АНФИСА!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   20.01.2014 11:51   Заявить о нарушении