Новогоднее пожелание

   
    Я хочу научиться шить,
    А, быть может,и вышивать...
    Вобщем, надо учиться жить,
    А не только лишь выживать.
    Научиться читать стихи,
    Ну а, может быть, их писать,
    Научиться прощать грехи
    И не только себе прощать.
    Каждый час пусть будет вам благ
    Средь житейских дождей и вьюг.
    Пусть же вас пощадит враг
    И вовек не предаст друг.
    Чтобы каждый из вас смог
    Птицу счастья за хвост поймать.
    Пусть удачу пошлёт Бог
    И поможет не потерять.

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.