В кармане каждой осенней куртки

 В кармане каждой осенней куртки - прошлогодняя грусть
Надейся что я вернусь, верь в лучшее
И пусть там залежится купюра помятая в сто рублей

Выздоравливай скорей, ведь по прошествии многих лет или дней
Ты заболеешь вновь

Болезнь под названием любовь
Стала повальным увлечением
На улицах продают шприцы

Общественное течение, что тут скажешь
Не проси у меня прощения. Но меня постарайся простить

Я наркоман, а за каждую новую дозу я плачу частицей души
Ты смеешься, хотя я серьезен.
Я не буду тебя греть.

Когда будешь на морозе
Вспомни мои объятия
Они в сто раз теплей

Но я пытаюсь лечиться
Я заперся в пустой квартире
Отрекся от всего мира
Отрекся от тебя

Запомни, что любя ты становишься слабее
С каждой новой строчкой на улице темнее
Осеннюю куртку я так и не купил


Рецензии