MF2014

Я салютую пьяный реверанс
Обрюзгшей публике уставшей.
Я запускаю глупый декаданс
В умы страны, почти пропавшей.

Я вызываю тень на дохлый бой
Без вспышек камер, без финала.
Пардон, забыл башку с собой,
Но это подольёт накала!

Кричите тварью в тишине,
Когда грохочет залп за залпом.
Молитвой в церкви Сатане
Вы уморительны. За скальпом

Архангел рухнет без трусов,
Сияя голым райским задом,
Смущая тьмы чумной покров,
Мешая догмы с жизни адом.

Пурга сплошная, беспредел?
Где логика? Сплошь ахинея?
Всё очень просто: так хотел
И сделал. Вздёрнутый на рею

Своих дурацких идеалов,
Дырявым знаменем летел,
Отвешивал люлей, но мало,
Чертовски мало. Аж вспотел...

Топорщятся фигнёй карманы.
Я ничерта не постарел.
И я не сдался, как ни странно.
Добитый старый год cгорел...

Всех с праздником!
Орёт гитара...


Рецензии
Кинжально острые слова.
А мысль - разящая стрела.

Хохлова Наталия   10.01.2014 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья.

Ричард Лев   12.01.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.