Зовущие волны пусть плещут о берег

Зовущие волны пусть плещут о берег,
И с грохотом,шумом,пусть плещут о берег,
Свободой твоей покорён навсегда,
Пусть с грохотом,шумом всё плещет волна.
И тайной природы твоей пробуждаясь,
Восходит она:и о берег касаясь,
Идёт и она молчалива опять:
И волны бушуют все с грохотом вспять.
Я вижу сомнение,вижу разлуку,
К тебе я простёр и спасительно руку,
Но с грохотом волны швыряет о камень,
И берег нам милый,всё также печален.


Рецензии