Прекрасной Елене

Прекрасное имя Елена,
Заслужено стало твоим
И взгляд твой и облик прекрасен
И нежно неотразим…

Нет в мире прекрасней Елены
Добрее, умней и светлей
Тепло, что в душе ты хранила
Согреет, бесспорно, весь мир

Светлей не найти человека,
Отзывчива ты и мила
И мир непременно ответит
Бесспорно, согреет тебя

Улыбка твоя словно лучик,
Надежду дает без труда
И лик твой по жизни могущий
И яркий как в небе звезда!

31.12.13


Рецензии