Александру криводуду

(в 70-ти летний юбилей)

Новый год и День рожденья,
Сочетанье светлых дней.
Сам Господь решился смело,
Сдать тебя судьбе твоей.
С той поры прошло не много,
Только 70-сят всех лет.
Испытал свою дорогу,
В жизни лёгких вовсе нет.
Крест судьбы в пути не бросил,
Не расстался с ним теперь.
Почитал ты в жизни Бога,
В рай откроет тебе дверь.
А пока, ты солнце видишь,
Птиц  стучащихся в окно.
Ты их, словом не обидишь,
Значит, гости едут в дом.
К тебе, Саша, много едут,
Из  родных всех и друзей.
Все съезжаются  к обеду,
На твой светлый юбилей.
Значит праздник и веселье,
Знать и ты не унывай.
Для того ты в настроеньи,
Поздравленья  принимай.
Поздравляем с юбилеем
И желаем в Новый год.
Чтоб глядел на жизнь смелее,
И здоровья без забот.
Личный праздник День Рожденья,
Но к гостям ведут мосты.
Всем поднимет настроенье,
Именинник нынче ты.
Так бодрись в любви от жизни,
То, что Бог дает, бери.
Коль печали много лишней,
Так с гостями раздели.
Легче вместе всё осилить
Часть тревоги и тоски.
Так, что радуйся ты жизни,
Ты живёшь среди таких.

01.01.2014г.
г.Чугуев. Петро КЕРАНЧУК


Рецензии