Под стук копыт

Пусть тройка нас уносит вдаль
От горя дней последних года!
И новь надежд осилит старь,
И Зодиака хороводом
Все, взявшись за руки, пойдут.

Любить друг друга - это труд!
И пусть всех в этом ждет успех!

А вместо снега - тает смех...
А в эпицентре - только радость...

Вновь "заливная рыба - гадость",
В портфеле - дружественный веник...

Пусть беден кто - хватает денег!
Кто с неба не хватает звезд -
Влюбленным их чуток оставит.
Талантливый - любовь прославит,
Что деток славных принесет...

Безверия пусть тает лед,
А вера в близких нас спасает!

Год потихоньку угасает...
И снова новый год идет...

(c) А. Генри, 20131231


Рецензии