Любовь, свобода и патриотизм

Любовь к оргазмам всенародна,
хоть поза и неблагородна.

Я просидел не дни, а годы
под юбкой статуи Свободы.

От взоров скрытое богатство —
покруче равенства и братства.

Патриотично в этом мире —
мочить кого-нибудь в сортире.

Отдамся я Движенью «Наши»,
чтоб на халяву схавать каши,

и, чтобы стать кристально-чистым,
я сделаюсь потом чекистом.

Октябрь, 2007


Рецензии