Похоронила красоту

Похоронила красоту
я в четырёх стенах, витая.
Вы заберите доброту:
мне с ней тюрьма и нету рая!

Похороню я доброту
и стану жесткой и колючей.
Тогда увижу пустоту:
я некрасивой стала, злючей!


Рецензии