У моей родной лошадки

У моей родной лошадки
Такой нежный атлас губ…
Целовал бы без оглядки
Жаль, что восемь ждут, разлук…

У моей родной лошадки
Изумрудная ширь глаз…
Мы играем с нею в прятки,
Но, увы, без всех проказ…

У моей родной лошадки
Наступает Новый год!
Пусть все дни ей будут сладки,
Сбереги, Бог, от невзгод…


Рецензии
:)
"Сбереги, Бог, от невзгод…"
Ах, как я Вас понимаю... Спасибо, понравилось...
;)

Андрей Оболончик   02.05.2016 18:46     Заявить о нарушении