Мисс Белая ворона

Каждый год на ЛИТО выбирается под Новый год "Мисс Белая ворона"...
В этом году Юлия Сандлер, автор ЛИТО КГМУ "Белая ворона" всех покорила своим мастер-классом фламенко, стихами и обаянием... А экзотическая маска удачно подчёркивала незаурядные внешние данные молодой поэтессы. Мы подумали и решили, что она нынче вне конкуренции...
Поздравляем Юлю с почётным званием "Мисс Белая ворона-2013"!

Фото Л.Сандлер


Рецензии