предновогоднее

минуло Рождество,
Ханукия погасла,
не много дней осталось
у декабря уже,
неделя завершится
и Новый год придёт,
настанет нужный час,
на миг сойдутся стрелки
в одну на циферблате,
курантов звон, привычный,
раздастся звёздной ночью
под цифрой необычной
над блёстками свечей,
а мы в ответ поднимем
бокалы с новогодним,
искрящимся, вином,
другу другу пожелаем
свершения желаний
и в оный раз поверим,
что будут чудеса.


Рецензии