Новогодний подарок

С Новым Годом! Какой подарок
Оживить, чтоб оставить след.
Не свечи горящий огарок,
Не снежинки холодный свет.

Не какую-то безделушку,
Что назавтра ляжет в сундук,
Или простенькую игрушку,
Коих так широк узкий круг.

Не капризы плохой погоды,
Коей просто наверно нет…
Подарить нужно то, что годы
Сможет нежный спускать рассвет.

Подарить, что нейдет из моды
Друг найдет и оставит след.


Рецензии