Любимой

Давай, любимая, присядем у стола,
Мы так давно с тобой не говорили.
Нас закружили разные дела,
Но о любви с тобой мы не забыли.

Давай, любимая, сейчас поговорим
Не о делах, заботах и проблемах.
Ошибок прошлых вновь не повторим -
Сегодня избежим мы этой темы.

Я лучше повторю в который раз:
Ты для меня всех ближе и дороже.
И это не красивость легких фраз,
Ты по глазам моим прочесть все сможешь.

Я для тебя готов достать звезду,
В любви признаться - это так банально.
К твоим ногам я сердце положу.
Оно -твое.(Пусть даже не буквально)


Рецензии