С Новым годом!

Когда уходит в вечность старый год,
Мы зажигаем праздничные свечи.
И в эту ночь  над нами небосвод
Опустит звездный плащ на наши плечи.

Уходит в вечность год, как часть судьбы.
Уходят беды, радости, событья.
И перед нами новые мечты,
А для кого-то новые открытья.

Уходит год, так выпьем же за то,
Чтоб все плохое кануло с ним в вечность.
Чтоб все, о чем мечтали мы давно,
Нас отыскало нынче неизбежно.

Пусть в небе не погаснет никогда
Звезда, что исполняет все желанья,
А мы смогли поверить навсегда,
Что мы - любимые творенья мирозданья .


Рецензии