Вкус вереска и дуба

Я целовать тебя не буду:
Я губы виски обожгла
И вкусом вереска и дуба
Свою любовь насквозь прожгла.

Допив, бокал скорей разбила,
Чтобы назад отрезать путь.
Надежду слабую убила,
Воткнула нож ей острый в грудь.

Тебя касаться я не стану:
Стеклом ладони рассекла...
О как болит на сердце рана,
Что залечить я не смогла!

Я вслед тебе смотреть не буду!
Но знай, в душе я сберегла
Тот запах вереска и дуба
И звон разбитого стекла.


Рецензии