Всех читателей и писателей с новым 2014 годом!!!

ДРУЗЬЯ, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ МОЕЙ СКРОМНОЙ ДУШИ!!!
Пусть 2014 год в каждую семью принесет здоровье, счастье, радость, благополучие!!!
Больше игогочите))) по-доброму, не стесняйтесь, улыбка продлевает жизнь...
Придется конечно же поработать, но это ничего...
Больше двигайтесь...Лошадь говорит))) - движенье это жизнь!!!
Всем СЛАДКОЙ жизни, но следите за состоянием зубов (чистить утром и вечером)))!!!
ВСЕХ, ВСЕХ, С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!
И вообще, сегодня мы лучше, чем вчера! Девиз 2014 года)))

...ПРИХОДИТЕ НА ЧАЙ, ТОРТОМ УГОЩУ!!!


Рецензии
Спасибки, Андрей! Чую носом, что тут и вкусно, и весело, а это каждому любо!
С взаимными поздравлениями и добрыми пожеланиями, Вячеслав

Вячеслав Артемов   19.01.2014 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.